APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏卓质诚工程管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 检验员, 工厂生产管理 - 材料检验员, 工厂生产管理 - 无损检验员, 钢结构检验工程师, 钢结构检验工程师, 钢结构检验工程师, 钢结构检验工程师, 焊接检验工程师, 等8个岗位
已收藏 6616人关注
收藏公司 6616人关注
公司简介
江苏卓质诚工程管理有限公司(简称卓质诚)位于江苏靖江经济开发区,致力于为重装制造业提供专业的质量和技术服务。主要包括工程管理服务、工程技术咨询、质检技术服务、供应链管理、质量管理方面的相关服务,涉及锅炉、压力容器、泵、阀门、管道、仪器仪表、钢结构、模块化制造等领域。 卓质诚还具备自营和代理各类商品(主要包括:机械设备、金属材料、管材管件、阀门等)及技术的进出口业务的资质;公司各类专业技术人员50人以上。 公司秉承“卓越品质、诚信服务、愉悦工作”的理念,为广大客户提供卓越品质的服务。
公司地址
地址:靖江经济开发区万福港路1号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 叶军
    职位发布者
    叶军 经理
  • 黄静
    职位发布者
    黄静 人事
  • 严女士
    职位发布者
    严女士 HR
top
个岗位等你来挑选   加入靖江人才网,发现更好的自己