APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
设计员
面议 季市镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
江苏航天动力机电有限公司 2022-12-04 00:15:18 5743人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
招聘企业: 江苏航天动力机电有限公司 企业类型: 装备制造类 (上市公司控股的合资经营子公司) 企业所在地: 江苏泰州地区靖江市季市镇 (长江三角洲地区,距:上海、苏州、无锡、镇江、常州、南京、南通、扬州均在1.5小时车程内) 企业规模: 员工260人(大专以上学历82人),厂区80亩,厂房25000m2,主要设备100多台套,组织机构:设计研发中心(二个设计室)、工艺室、生产计划室、三个生产车间、外协室、质量部、销售部、资料室、财务部、公司办公室等。公司连续三年销售收入20%增长,2016年销售收入1.6亿。 企业主营产品:设计、生产、销售和服务与电动机产品。主要为: 1、三相高压交流异步、同步电动机,(3、6、10)kV、中心高(315—1200)mm的立、卧、箱式和铸铁机壳电动机,中心高至3250mm的同步电动机。功率从160kW到12000kW,电机可分为:普通、绕线转子式、防爆、防水、变频,紧凑型等。 2、中小型水轮发电机和水轮机。 3、直流电动机(功率从1.2kW到1800kW),其主要集中在钢厂和需要拖动大功率变速装置工艺设备上的直流电动机 4、开关、启动、反馈、保护、调速、变频、整流、励磁类控制柜的设计和生产(主要为电动机、发电机配套和服务)。 企业背景: 江苏航天动力机电有限公司由陕西航天动力高科技股份有限公司和江苏大中电机股份有限公司共同出资组建,成立于2006年。陕西航天动力在西安市,是由中国航天科技集团第六研究院的民品总公司改制的上市公司(股票代码600343)。江苏大中是江苏省地方企业改制的股份公司,主要生产高低压交流电动机和直流电动机。江苏航天动力由陕西航天动力控股,陕西航天动力用货币出资,并将航天系统的企业管理、质量管理、科研技术管理融与江苏航天动力企业经营中,江苏大中将高压交流和直流电动机全部实物资产投入江苏航天动力。江苏航天动力是独立的法人实体。
联系方式
注:联系我时,请说是在靖江人才网上看到的。
工作地点
地址:泰州靖江市季市镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
江苏航天动力机电有限公司
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 上海闸北区共和新路2205弄
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入靖江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递