APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

泰州市海陵区教育局关于发放2022年第二次认定教师资格证书的公告

分享至

  今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

  欢迎加入泰州教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

  各位申请人:

  我区2022年第二次教师资格认定的证书和申请表(初中、小学、幼儿园)采取现场领取+邮寄的方式进行发放。

  一、现场领取

  对象:网上报名时选择自取的申请人

  时间:2022年7月27日上午9:10-11:40,下午2:30-5:30

  地点:海陵区教师发展中心二楼(从泰州市智堡实验学校南门进)

  注意事项:

  1.领取证书时需出示本人有效身份证件。如委托他人代为领取,需出示委托书及双方有效身份证件,并提供复印件留存。

  2.现场领取证书的应届毕业生,需出示毕业证书原件、复印件,原件验核后当场退还。

  3.参加体检人员领取体检通知书时,须遵守疫情防控相关规定,除身份核验外全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,配合体温检测,主动出示“苏康码”(绿码)、行程卡(绿卡)。

  二、邮寄(到付)

  报名时申请邮寄方式领取证书的申请人将按照所填邮递地址寄出,收到证书前请保持通讯方式畅通。

  三、泰州学院和南师大泰州学院确认点的教师资格证书和申请表由学校发放。

  海陵区教育局人事科

  2022年7月26日

专题推荐

进入关怀模式